мистика, магия, паранормальное, эзотерика, непознанное, астрология, гадания, интересные факты

Календарь

Май 2018
ПонВтСрЧтПтСбВс
 << < > >>
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Кто в сети?

Пользователь: 0
Гости: 2

rss Синдикация

Ясновидящий ребенок

В 1822 году недалеко от города Розуэлл в американском штате Нью-Мексико располагалась тюрьма "Дейвика". Ее директором был мистер Кейси Мейсл, любящий отец и муж для родных и беспощадный тиран для заключенных. Последним он словами и кулаками часто напоминал, что они - отбросы общества, из которых гуманное правительство хочет сделать людей. Словом, тюрьма славилась суровым режимом, но главное - за 64 года существования из нее никому не удалось бежать.



В один весенний день директор был в прекрасном расположении духа. Еще бы, его дочке Либи исполнялось шесть лет, и по такому случаю папа подарил ей заводную лошадку. Гостями за праздничным столом помимо родственников были сослуживцы мистера Мейсла. Веселье шло вовсю, когда Либи подошла к отцу и сказала: "Папа, посмотри, что я нарисовала. Это тебе".

Шестилетняя Либи нарисовала тюрьму, а на ее фоне - бегущего человека. Девочка объяснила, что человек бежит из тюрьмы, потому что ему там плохо и скучно. Ее слова развеселили гостей, которые сами в этой тюрьме работали и знали, что бежать из нее невозможно. А почему Либи знала, что "дяде" в тюрьме "плохо и скучно", объясняется просто: отец иногда брал ее с собой на работу. Поэтому, кстати, она и форму нарисованного беглеца изобразила синей, не забыв и о номере на рукаве. Девочка аккуратно вывела желтую восьмерку.

Папа похвалил дочку, поцеловал ее и вернулся к гостям. Они продолжали выпивать, веселиться и, как это обычно бывает в таких случаях, забыли о ребенке.

Но всему приходит конец. И это застолье закончилось, и все разошлись по домам. Однако мистеру Мейслу долго находиться в объятиях морфея не пришлось. В три часа ночи раздался телефонный звонок, и его старший помощник сообщил, что бежал заключенный Донаван. Помощник доложил также, что он уже организовал погоню, послав людей с собаками, и заверил директора, что далеко беглец не уйдет. Мистер Мейсл, чертыхаясь, поехал на работу. Еще бы не поторопиться: ведь именно во время его директорствования произошел первый побег за всю историю тюрьмы. Прибыв на место, он приказал помощнику найти заключенных, способствовавших побегу, и посадить их всех в карцер, а самого Донавана достать к утру любой ценой и живым не привозить.

Прошли сутки, но преступник так и не был схвачен. Полиция близлежащих городов сообщала, что приняты меры, граница с Мексикой под контролем, описание преступника также имеется.

Поздно вечером мистер Мейсл вернулся домой в полном унынии. Поцеловал спящую дочь и вдруг увидел рисунок, о котором совершенно забыл. Зэк бежит из тюрьмы. На рукаве его робы восьмерка. И тут директора аж пот прошиб. Ведь именно этот номер носил сбежавший Донаван. Выходит, дочка каким-то немыслимым образом предупреждала его о готовящемся побеге! Причем заключенного именно № 8.

Но это оказалось не единственным потрясением для мистера Мейсла. Рядом с бегущим заключенным был нарисован он же и с тем же восьмым номером на рукаве, но уже сидящим на берегу реки. На пути бегства в сторону Мексики никаких рек не было. Директор задумался. Ближайшая река, протекавшая относительно далеко от тюрьмы "Дейвика", - Чабо. Но текла она на севере, то есть в стороне, противоположной району поисков. Тогда директор тюрьмы распорядился направить людей с собаками вдоль берега этой реки. И через пару-тройку часов ему доложили, что преступник обнаружен. Правда, спущенные с поводка собаки загрызли его насмерть.

Выяснилось, что Донаван решил перехитрить полицию. От тюрьмы до мексиканской границы было 27 миль, и по логике бежать надо было именно туда. Но беглец сообразил, что как раз этот путь и будет перекрыт полицией. Поэтому он побежал не на юг, а на север, решив выждать несколько дней в камышах на берегу Чабо. Ну откуда ему было знать, что у директора тюрьмы дочь ясновидящая?
18:24:10 . 07 Окт 2016
Admin · Просмотров: 113 · Комментариев: 0

Постоянная ссылка на полную запись

http://paranormal.blog2x2.ru/-b1/-b1-p34.htm

Комментарии

В этом блоге нельзя комментировать


Оставить комментарий

В этом блоге нельзя комментировать