мистика, магия, паранормальное, эзотерика, непознанное, астрология, гадания, интересные факты

Календарь

Июль 2018
ПонВтСрЧтПтСбВс
 << < > >>
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Кто в сети?

Пользователь: 0
Гость: 1

rss Синдикация

Рок клана Кеннеди

Ирландцы Кеннеди появились в США в 1848 году. Именно тогда Патрик Кеннеди решил приехать в страну "неограниченных возможностей". В Бостоне он женился тоже на уроженке Ирландии Бриджет Мэрфи. У них родилось три дочери и два сына. Один из них, тоже Патрик, работал в порту, а потом занялся торговлей спиртным. Он имел свой кабак, который пользовался большой популярностью у жителей Бостона. Может быть, именно поэтому через некоторое время Патрика Кеннеди избрали в Палату представителей от штата Массачусетс. Это и был первый Кеннеди-политик.



Дальнейшую судьбу клана взял в свои руки сын Патрика Кеннеди - Джозеф. Правда, поначалу он весьма огорчал отца. В одном из классов будущий продолжатель дела Кеннеди остался на второй год. Зато Джозеф хорошо играл в бейсбол. Это помогло ему поступить в Гарвард. Здесь он познакомился с Роз Фицджеральд, дочерью бостонского мэра, и женился на ней. В 26 лет бывший второгодник уже стал самым молодым в США президентом банка. Джозеф и Роз жили в загородном доме, в пригороде Бостона. У них было 9 детей - 5 девочек и 4 мальчика. Именно на этот период приходится возникновение родовой тайны, которая до сих пор, спустя более чем 150 лет, сводит в могилу представителей одного из самых могущественных кланов мира.

В 1920 году у Джозефа и Роз родилась девочка, которую назвали Розмэри. Девочка в общем была здоровенькой, но имела один недостаток - она путала буквы. Теперь эту врожденную слабость называют легастенией и лечат. Но для отца-деспота это казалось ужасным. Как? Великий Джозеф, владелец банков, судостроительных компаний, бирж и заводов, имеет дочку-инвалидку? Не бывать этому!

Когда Розмэри был 21 год, Джозеф принудил ее к ужасной операции на головном мозге. Втайне от матери девушке сделали лоботомию, к которой обычно прибегают при буйнопомешательстве, чтобы рассечь нервные связи. Операция прошла неудачно. Из живой, веселой девушки с милым недостатком получилась настоящая развалина: левая рука скрючилась, голова бессильно свешивалась набок. Розмэри разучилась говорить. Видя это, Джозеф навсегда запер свою дочь в доме для умалишенных. Всемогущий делец боялся, что "уродка" будет его компрометировать.

После заточения Розмэри несчастья водопадом обрушиваются на членов династии. Самое правдоподобное предположение исследователей - девушка прокляла своих всемогущих родственников, бросивших ее на потребу своему тщеславию, самолюбию и гордыне. И судьба ее услышала!

В 1944 году погибает Кеннеди - Джозеф-младший. Его самолет взорвался над Ла-Маншем. В том же году сестра Джозефа Кетлин теряет мужа, следом гибнет сама. В 1963 году умирает второй сын Джозефа Патрик. В этом же году погибает Джон Кеннеди - президент. В 1968 году убит второй брат Розмэри, сенатор Роберт Кеннеди. Его сын Дэвид умирает от супердозы наркотиков в 1984 году. Второй сын Майкл разбивается при спуске с горы на лыжах в 1997 году. До этого, еще в 1969 году, его брат Тэд падает с моста и тоже гибнет. Сестра Розмэри Патриция неудачно вышла замуж и стала алкоголичкой и наркоманкой.

Последней жертвой семейного проклятия стал сын Джона Кеннеди и его супруги Жаклин

- Джон-младший. Он на своем самолете упал в море вместе с женой и свояченицей. Не правда ли, страшная плата за разрушенную судьбу несчастной девочки?

Теолог из Гарварда доктор Садбек так пояснил эту страшную череду смертей: "Все больше людей не верят естественным наукам, ищут сверхъестественные объяснения своим несчастьям. Эта вера приводит к тому, что проклятия сбываются. Это похоже на то, как человек убеждает себя, что неизлечимо болен, и в конце концов действительно заболевает".

Возможно, кто-то разделяет убеждения доктора Садбека и спишет все на счет силы человеческого внушения. Кто-то же все-таки поверит в силу слов "Я вас проклинаю!", долетевших через века и годы.

11:38:20 . 12 Янв 2017
Admin · Просмотров: 91 · Комментариев: 0

Постоянная ссылка на полную запись

http://paranormal.blog2x2.ru/-b1/-b1-p35.htm

Комментарии

В этом блоге нельзя комментировать


Оставить комментарий

В этом блоге нельзя комментировать