мистика, магия, паранормальное, эзотерика, непознанное, астрология, гадания, интересные факты

Календарь

Ноябрь 2018
ПонВтСрЧтПтСбВс
 << < > >>
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Кто в сети?

Пользователь: 0
Гость: 1

rss Синдикация

Праздничная ель и Ваш праздник

Праздничная ель и Ваш праздник



Нет у человечества более древнего и почитаемого всеми праздника, чем праздник встречи Нового года. На всех континентах и во всех верованиях эта встреча была особой и ожидаемой: к ней заранее готовились, праздник боялись пропустить и съезжались на него издалека ровно к 12 часам ночи, верили в его магическую силу. 

Действительно, в канун Нового Года хочется вспомнить события уходящих дней, подвести итоги, наметить дела на будущее, загадать себе лучшую долю. Видимо с детских лет в нас крепко сидит вера в магию праздника и его чудеса. Мы подогреваем в себе это «чудо» подарками и встречами с родными людьми, покупаем свечи и украшаем ель, чтобы в сверкании елочных игрушек и потрескивании свечей приблизиться к атмосфере ритуального действа и на миг ощутить снова детское удивление и ожидание чудес.

Какой же Новый Год без большой ели, которая станет посреди комнаты, почти доставая до потолка, принесет с собой запах хвои и тайну лесных чащ. Мы с радостью украшаем лесную гостью, совсем не задумываясь о том, что ель, которую мы принесли домой – это тяжелораненое дерево с «сочащейся по ветвям», слабеющей энергетикой, ель, которая медленно умирая в тесном помещении, будет безмолвно кричать, протестовать и молить о пощаде. Энергетика деревьев, произрастающих в лесу, очень велика и может в ситуации тяжелейшего стресса, смертельного ранения, пробить биополе не только ребенка, но и взрослого человека. Страдающая ель может вызвать у Вас и Ваших гостей, а особенно у детей, собравшихся на праздник, сильное головокружение, чувство сонливости, усталости и даже спровоцировать хронические заболевания. Статистика заболеваний в период новогодних празднеств у детей, да и взрослых, возрастает в разы и приносит в первые дни наступившего года страдания, неприятности. Как правило, такое положение дел, зачастую, связывают с перееданием, но почти никогда со смертью большого и сильного существа в наших тесных помещениях, Негативная энергия в течение празднеств в наших домах только накапливается и взрывается пожарами, несчастиями, особо слабые энергетически люди, пытаются уйти из жизни, страдают и слышат неведомые голоса.

Древнее таинство встречи Нового Года в русской традиции, проводилось в самой гуще леса, где ведуны находили полянку с пушистыми елями, энергетика которых была чиста и сильна, вот здесь то и ждали Духов леса, которых ублажали танцами и песнями, украшали хвою лесных красавиц цветными ленточками, на которые нашептывались пожелания. Такая встреча Нового года сулила радость общения с живительными соками леса и его обитателей, Духи входили в общение с человеком и дарили ему здоровье и благополучие, суженого. Это радостное общение, оставляло глубокий след в душе человека, и человек уходил из чащи с чистыми помыслами, давая лесу клятву не вредить лесному братству, а охранять и приумножать его просторы.

Постепенно ритуал изменился, и ель переместилась в тесные дома людей на праздничные дни, но энергетика умирающего дерева не стала слабее и также ранит и ставит под удар слабых, особенно детей.

Даже праздничные гуляния людей под нарядной елкой, что стоит под открытым небом, в наших городах, которую составили из большого количества елей не обходятся без неприятностей. Умирая вместе, эти большие и сильные существа затягивают в свой круг людей со слабой энергетикой и гуляние, зачастую заканчивается трагедией, либо просто обострением болезней для многих из гуляющих в эти новогодние дни у праздничной ёлки.

Большие, составные елки в наших городах, порождают воронку негативного слоя возле себя и, явно, не способствуют радости и здоровью нашего населения.

И ТОЛЬКО ёлочки, высаженные вдоль аллей парков, в скверах и украшенные ленточками – пожеланиями, принесут радость общения с природой и подарят красоту древнего ритуала встречи Нового Года.

Прекрасна и удивительно чиста энергетика пушистой елочки в горшочке, которую со временем можно будет высадить на своем участке возле дома, либо на даче в подзолистую почву. Ее сильная и чистая энергия будет защитником от воров и глазливых людей, а праздник Нового года отныне превратится в праздник общения с сильным и преданным Вам и Вашему дому существом.

Желаю всем светлых и счастливых праздников.



Татьяна Яник
19:02:35 . 20 Нояб 2015
Admin · Просмотров: 190 · Комментариев: 0

Постоянная ссылка на полную запись

http://paranormal.blog2x2.ru/-b1/-b1-p40.htm

Комментарии

В этом блоге нельзя комментировать


Оставить комментарий

В этом блоге нельзя комментировать